Weihnachtsmarkt 2018

Nach einem Jahr Pause, fand am Mittwoch, dem 12. Dezember, in der Zeit von 17:00 - 19:00 Uhr, wieder unser tradioneller Weihnachtsmarkt auf dem Schulhof statt. Unsere Schülerinnen und Schüler haben sich gut auf diesen Höhepunkt im Schuljahr vorbereitet und es kamen viele Gäste. Es fand wieder ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm mit Musik und Tanz statt. An unseren Marktständen gab es weihnachtliche Leckereien, Kuchen und Basteleien, heiße und kalte Getränke und Gegrilltes.
Der Schulförderverein prämierte die Preisträger der diesjährigen Wettbewerbe - Vorlesewettbewerb, Sudoku-Wettbewerb, English School Contest und unseres traditionellen Wissenswettbewerbes.
Ein großes Dankeschön an alle Beteiligten für die hervorragende Vorbereitung und für diesen wunderschönen Abend.