Sommerschule 2020

Neue Information zur Sommerschule   Stand: 08.07.20, 09:50 Uhr

Wir müssen leider darüber informieren, dass für die Schüler*innen unserer Schule keine Sommerschule stattfinden wird.

Die Senatsbildungsverwaltung bzw. die mit der Organsation beauftragte tjfbg gGmbH hat keinen Träger gefunden, der die Sommerschule an unserer Schule durchführt.

Anmerkung:
Unsere Schule hat alle Aufgaben, die uns für die Vorbereitung der Sommerschule vom Senat übertragen wurden mit nicht unerheblichem Aufwand ordnungsgemäß und pünktlich erledigt.
Dazu gehörten:
- Ermittlung des Teilnehmerkreises
- Gruppenteilung für alle Schulungszeiträume
- Bereitstellung von Aufgabenpaketen für jede/n Schüler*in
- Vorbereitung der Klassenräume
- Datenübermittlung an die Senatsverwaltung (u.a. für die Kontaktaufnahme)

Wir bedauern die Absage der Sommerschule sehr und werden versuchen, für die Oktoberferien nochmals ein entsprechendes Angebot zu unterbreiten.