Schulstart im neuen Jahr 2021

Wir wünschen allen unseren Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern sowie schulischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für das neue Jahr 2021 recht viel Glück, Gesundheit und Erfolg.

Wie bereits angekündigt, findet in der Woche vom 04.-08.01.2021 schulisch angeleitetes Lernen zu Hause statt. Die Aufgaben der einzelnen Unterichtsfächer können von den Schülerinnen und Schülern über den persönlichen Account im Lernraum Berlin bearbeitet und abgegeben werden.

Die Schule benötigt für die zentrale Statistik täglich einen Überblick über die Covid-19-Situation in unserer Schule. Deshalb benötigen wir regelmäßig Informationen von den Eltern/Erziehungsberechtigten, sofern Ihr Kind
1. sich wegen eines positiven Covid-19 Testergebnisses in häuslicher
    Quarantäne
bzw. im Krankenhaus befindet
2. sich aufgrund der Anordnung einer Gesundheitsbehörde, aus präventiven
    Gründen in häusliche Quarantäne begeben musste.

Bitte teilen Sie uns diese Information per Telefon oder E-Mail zeitnah mit.