Weihnachtsmarkt

Am Mittwoch, dem 04. Dezember, in der Zeit von 17:00 - 19:00 Uhr, fand wieder unser tradioneller Weihnachtsmarkt auf dem Schulhof statt.
Unsere Schülerinnen und Schüler hatten sich mit ihren Klassenleitungen wieder sehr gut auf diesen Höhepunkt im Schuljahr vorbereitet. Es fand ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm mit Musik, Theater und Tanz statt.
An unseren Marktständen gab es viele weihnachtliche Leckereien, Kuchen und Basteleien, heiße und kalte Getränke und Gegrilltes.
Der Schulförderverein prämierte die Preisträger des traditionellen Wissenswettbewerbes, des Sudoku-Wettbewerbes und die beste Läuferin und den besten Läufer unseres Sponsorenlaufes.
Wir begrüßten viele Gäste und hatten einen wunderschönen Weihnachtsmarkt.

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Beteiligten für diesen gelungenen Vorweihnachtsabend.