Weihnachtsmarkt 2018

Nach einem Jahr Pause, findet am Mittwoch, dem 12. Dezember, in der Zeit von 17:00 - 19:00 Uhr, wieder unser tradioneller Weihnachtsmarkt auf dem Schulhof statt. Wir laden recht herzlich ein, dabei zu sein. Unsere Schülerinnen und Schüler haben sich gut auf diesen Höhepunkt im Schuljahr vorbereitet. Es findet wieder ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm mit Musik und Tanz statt. An unseren Marktständen gibt es weihnachtliche Leckereien, Kuchen und Basteleien, heiße und kalte Getränke und Gegrilltes. Der Schulförderverein wird auch die Preisträger der diesjährigen Wettbewerbe vornehmen.
Herzlich willkommen zu einem unterhaltsamen Abend!