Reis´ Sommerparty 2019

Am Freitag, dem 30. August 2019 findet ab 17:00 Uhr die Reis´Sommerparty 2019 auf unserem Schulhof statt.
Unsere Gäste erwartet ein bunter Abend mit einem abwechslungsreichen Bühnenprogramm mit Musik und Tanz, einer Tombola mit tollen Preisen.
Zum Abschluss, gegen 21.15 Uhr, findet ein großes Feuerwerk auf unserem Sportplatz statt. Für die musikalische Unterhaltung am Abend spielt die Band "The Big Brassers" aus ihrem Repertoire.
Für das leibliche Wohl sorgen wieder unsere Partner mit verschiedenen leckeren Speisenangeboten, selbstgebackenem Kuchen und Getränken.

Wir freuen uns auf viele Gäste und wünschen allen viel Spaß!

Eintrittskarten (5 Euro) und Tombola-Lose (1 Euro) sind ab sofort im Sekretariat erhältlich. Kinder bis 10 Jahre haben in Begleitung der Eltern freien Zutritt.