Projekt „lecker & fit“

Unter dem Motto lecker & fit - Spitzenköche à la Schulbank wird der Hotel- und Gaststättenverband Berlin e. V. (DEHOGA Berlin) mit 12 Schülerinnen und Schülern unserer 8. Jahrgangsstufe ein Projekt zur gesunden und abwechslungsreichen Ernährung durchführen. Während des Projektes, welches am 17. März begann, besichtigen die Teilnehmer/innen zunächst den Weihe-Fruchthof in der Beusselstraße. An weiteren vier Projekttagen werden unter Anleitung von Sterne-Koch Bernd Winkler aus dem Steigenberger Hotel Berlin, gesundes Frühstück, Mittagessen, Abendbrot sowie leckere Snacks hergestellt. Im Vordergrund steht der Spaß, Speisen selbst zuzubereiten. Nebenbei erfahren die Schüler/innen auch Zusammenhängen von Gesundheit und Ernährung. Wir wünschen allen recht viel Spaß bei diesem schönen Projekt.