Pangea Mathematik-Wettbewerb

pangea2016Am Mittwoch, den 24.02.2016, fand bereits zum dritten Mal der Pangea-Mathematikwettbewerb in unserer Schule statt. Über 200 Schülerinnen und Schüler aus insgesamt neun Klassen der 8. Und 9. Jahrgangsstufe versuchten ihr mathematisches Können unter Beweis zu stellen, um die Zwischenrunde am 30.04. zu erreichen. Jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin erhält eine persönliche Rückmeldung über die erzielten Ergebnisse, die im Mathematikunterricht ausgewertet werden können.
Die drei Erstplatzierten unserer Schule dürfen sich über eine kleine Überraschung freuen und werden hier genannt.
Wir danken allen Schülerinnen und Schülern für Ihre Teilnahme und wir hoffen auf recht gute Ergebnisse. Ein besonderer Dank gilt Frau Weiß, Frau Hübeler, Frau Wahle, Herrn Schulze, Herrn Schneider, Herrn Mörer, Herrn Frenck, Herrn Pohl und Herrn John für die Unterstützung und für die Umsetzung des Wettbewerbs.
Euer Fachbereich Mathematik