Bildungs- und Teilhabepaket (BuT) und Lernmittelbefreiung

Alle Erziehungsberechtigten werden gebeten, sofern dies noch nicht geschehen ist, umgehend die aktuellen Bescheinigungen der Ämter für die Befreiung von der Zuzahlung bei Lernmitteln im Schuljahr 2015/16 im Sekretariat im Original vorzulegen. Gleiches gilt auch für den Berlin-Pass BuT. Andernfalls können die benötigtren Lehrbücher den betreffenden Schülerinnen und Schülern nicht leihweise zur Verfügung gestellt werden bzw. die Leistungen nach dem Gesetz über Bildung und Teilhabe nicht in Anspruch genommen werden. Bitte helfen Sie mit, Ihrem Kind einen guten Start ins neue Schuljahr zu ermöglichen.