Aktion Kalter Hund 2.0 – Herzlichen Glückwunsch zum Weltrekord!

734,08 Meter Kalter Hund mit einer Masse von 2.090 kg, das gab es auf  dieser Welt noch nie!

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für diese tolle Leistung an alle Beteiligten - Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrer, Eltern,  Ehemalige, Sponsoren und Unterstützer.

Wir hatten einen grandiosen und sicher unvergesslichen Tag mit tausenden begeisterten Gästen und vielen emsigen und freundlichen Helfern!

Nach der Präsentation des Weltrekordes begann der Verkauf des Kuchens.

Der Erlös aus dem Verkauf beläuft sich auf 10.000 Euro. Dieses Geld wurde dem Verein Kinderträume e.V. zur Verfügung gestellt. Die Übergabe unserer Spende fand am 20. Dezember 2017statt.

Wir haben begonnen, die nötigen Unterlagen für die Anmeldung unserer Leistung beim Guinness Buch der Rekorde zusammenzustellen, um die Anerkennung des Rekordes bei Guinness World Records in London zu beantragen.