Aktion Kalter Hund 2.0 – Herzlichen Glückwunsch zum Weltrekord!

734,08 Meter Kalter Hund mit einer Masse von über 2 Tonnen, das gab es auf  dieser Welt noch nie!

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für diese tolle Leistung an alle Beteiligten - Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrer, Eltern,  Ehemalige, Sponsoren und Unterstützer.

Wir hatten einen grandiosen und sicher unvergesslichen Tag mit tausenden begeisterten Gästen und vielen emsigen und freundlichen Helfern!

Nach der Präsentation des Weltrekordes fand der Verkauf des Kuchens statt.

Von den 734,08 m sind noch ein paar Meter übrig, die wir vom 04.12. - 07.12. täglich in der Zeit von 7:30 - 15:00 Uhr verkaufen werden.
Kaufinteressenten können sich sehr gern im Sekretariat melden!

10 cm des Kuchen kosten 2,00 Euro. Für einen Einkauf von 0,5 Metern erhält der Käufer für jeden halben Meter ein kostenloses Los für unsere Tombola.

Bei unserer Tombola gibt es drei tolle Preise zu gewinnen! Die Auslosung erfolgt in der Woche vom 11. - 15. Dezember. Die Gewinner werden anschließend benachrichtigt und zur Preisverleihung am Mittwoch, dem 20.12., um 9:00 Uhr, eingeladen.

Mit dem Erlös des Kuchenverkaufs unterstützen wir den Verein Kinderträume e.V., helfen Sie bitte mit!

Wir werden nun die nötigen Unterlagen für die Anmeldung unserer Leistung beim Guinness Buch der Rekorde zusammenstellen und die Anerkennung des Rekordes bei Guinness World Records in London beantragen.