Änderungen der Hausordnung

Die Schulkonferenz hat auf ihrer Sitzung am 23. Juni 2015 die Hausordnung in zwei Punkten geändert bzw. ergänzt. Die Änderungen wurden aus gegebenem Anlass bezüglich der Bekleidungsordnung und des Abholens im Erkrankungsfalle beschlossen:

Neu: 1.14.
Wir wollen ein Bewusstsein für angemessene Kleidung im Schulalltag zum Schutz aller Mitglieder der Schulgemeinschaft entwickeln. Dazu zählt die Vermeidung von zu tief ausgeschnittenen Tops und Shirts, transparenter Oberteile bzw. bauchfreier Bekleidung.
Weitere Konkretisierungen sind dem Aushang im Schulhaus zu entnehmen. Im Zweifelsfall liegt die abschließende Entscheidung beim Schulleiter.

Schulversäumnisse, Beurlaubungen, Abmeldungen
.....
Sollte sich ein Schüler/eine Schülerin aus gesundheitlichen Gründen nicht in der Lage fühlen, weiter am Unterricht teilzunehmen, hat er sich grundsätzlich beim Fachlehrer abzumelden und unverzüglich beim Klassenlehrer/bei der Klassenlehrerin bzw. im Sekretariat zu melden.

Neu:
Schüler/innen der Jahrgangsstufen 7 und 8, welche aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr am Unterricht teilnehmen können, müssen von einer erziehungsberechtigten oder bevollmächtigten Person abgeholt werden.
Für Schüler/innen der Jahrgangsstufen 9 und 10 erfolgt eine Entscheidung nach telefonischer Rücksprache durch die/den Erziehungsberechtigten.

Die vollständige Hausordnung findet man im Download-Bereich.