Viel Spaß in England

flagge-grossbritannien30 Schülerinnen und Schüler waren für eine Woche auf einer Sprachreise in Bournemouth, im Süden Englands gelegen. Ein interessantes Programm stand den Teilnehmer/innen bevor. Zunächst erlebten alle eine Überfahrt über den Ärmelkanal mit einer Fähre von Calais nach Dover. Im Küstenort Bournemouth, am Ärmelkanal, angekommen, wurden alle von ihren englischen Gasteltern in Empfang genommen. Übernachtet wurde in englischen Gastfamilien, was eine praktische Anwendung der ersten Fremdsprache garantierte. Des Weiteren besuchten unsere Schüler/innen an mehreren Tagen die Cavendish School of English und nahmen am dort am Englisch-Unterricht teil. In der Freizeit fanden Ausflüge u.a. nach London und  Winchester statt.
Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmern sowie die begleitenden Lehrerinnen, Frau Schulze, Frau Nemitz und Frau Kahlert, hatten viel Spaß und viele schöne Erlebnisse und sind wieder gesund in Berlin angekommen.